Беру тесто, раскатываю в круг (ну или что-то похожее) :)))
Ингредиенты
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 ст. л.
Тесто, тесто сдобное
300 г
Яблоки
4 шт.
Сахар
7 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яблоки очистила от кожуры и семечек, нарезала кубиками. Разложила на тесто. Хотя можно было и положить просто в центр. Яблоки посыпала сахаром+сахарной пудрой. У меня были зелёные, поэтому сахара потребовалось побольше, чем нужно было бы для красных. Смотрите насколько кислые яблоки у вас и порию сахара потребовалось меньшайте или увеличивайте.
Шаг 3
Все края соединила и слепила ближе к центру. Немножко расправила и прижала рукой.
Шаг 4
Готовила примерно 20 минут на 170 градусах.
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи