К картофельному отвару добавим сахар, соль и дрожжи (1 чайную ложки без горки). Оставим смесь минут на 15
Картофельный отвар
70 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар рафинад
1 ч. л.
Дрожжи сухие
1 ч. л.
К картофельному отвару добавим сахар, соль и дрожжи (1 чайную ложки без горки). Оставим смесь минут на 15
Просеем муку. Добавим картофельный отвар с дрожжами, растительное масло. Замесим тесто. Уберём его в тёплое место на 1 час
Отварной картофель доведём до состояния пюре. Обжарим лук. Добавим к картошке. Посолим по вкусу
Тесто разделим на 8 частей. Накроем их пленкой. Сформируем пирожки. Отправим в разогретую духовку на 20-25 минут