Подготовить ингредиенты
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Мука ржаная
1 стакан
Мука пшеничная
1 стакан
Сахар
1 ст. л.
Масло растительное
50 мл
Соль
щепотка
Вода кипяток
1 стакан
Разрыхлитель
0.5 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Яблоки
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Ржаную и пшеничную муку просеять в миску, добавить сахар, соль, корицу. Перемешать
Шаг 3
Добавить подсолнечное маслице и кипяток. Сразу же начинать размешивать венчиком (либо миксером на минимальном режиме)
Шаг 4
Всыпать разрыхлитель. Месить тесто, пока оно не начнёт отходить от миски. Тесто капризное.
Шаг 5
Тесто разделить на 10 частей, каждую из которых раскатать в круг, по центру выложить яблоки, сверху защипнуть
Шаг 6
Выпекать в течение 25 минут при 200 гр на режиме верх-низ. Посыпать можно также сахарной пудрой.
Гульназ
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи