Пирожки с яблоком и клубникой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусные пирожки с интересной начинкой.
#сладкие
#дрожжевое
#на молоке
#на воде
#фруктовая
#в духовке
#классические
Общее время
01:10
Подготовка
00:40
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Дрожжи Dr. Bakers
1 шт.
Молоко
500 г
Сахар
1 кг
Мука
350 г
Масло сливочное
40 г
Яйца
2 шт.
Соль
1 ч. л.
Вода теплая
1 чашка
Ягоды клубника
8 шт.
Яблоки
3 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Cегодня готовим бомбические пирожки.ДЛя этого нужно смешать в большой кастрюле теплое молоко,воду и сухие дрожжи.Добавить сахар,рисовую муку,сливочное масло,ванильный сахар,яйца и хорошо всё перемешать.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Обязательно наше тесто оставляем на 20 минут в покое,главное в теплом месте.По истечению времени тесто разделить на порциональные куски,посыпать обильно сахаром.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Яблочки помыть под проточной водой и нарезать на небольшие кусочки-кубики .На наше пышное тесто,посыпанное сахаром кладём очищенные и нарезанные яблоки и замороженную клубничку.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Формируем пирожки ,придаем им форму.Перекладываем готовые сформированны пирожки на противень.Одно яйцо взбить вилкой или миксиром и обмазать им пирожки ,для красивой и румяной корочки.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Отправляем противень с пирожками в духовку при температуре 160 градусов на 20 минут.По готовности достать пирожки и остудить в течении 15 минут.Для украшения можно посыпать пирожки сахарной пудрой.

Автор рецепта Пирожки с яблоком и клубникой
Виктория
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту пирожки с яблоком и клубникой (1)

Аватар
Обьедение
Фото отзыв на рецепт