Cегодня готовим бомбические пирожки.ДЛя этого нужно смешать в большой кастрюле теплое молоко,воду и сухие дрожжи.Добавить сахар,рисовую муку,сливочное масло,ванильный сахар,яйца и хорошо всё перемешать.
Пирожки с яблоком и клубникой
Сообщить об ошибке
2023-08-20
фото 2
комментарии 1
Вкусные пирожки с интересной начинкой.
Общее время
01:10
Подготовка
00:40
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Дрожжи Dr. Bakers
1 шт.
Молоко
500 г
Сахар
1 кг
Мука
350 г
Масло сливочное
40 г
Яйца
2 шт.
Соль
1 ч. л.
Вода теплая
1 чашка
Ягоды клубника
8 шт.
Яблоки
3 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Обязательно наше тесто оставляем на 20 минут в покое,главное в теплом месте.По истечению времени тесто разделить на порциональные куски,посыпать обильно сахаром.
Шаг 3
Яблочки помыть под проточной водой и нарезать на небольшие кусочки-кубики .На наше пышное тесто,посыпанное сахаром кладём очищенные и нарезанные яблоки и замороженную клубничку.
Шаг 4
Формируем пирожки ,придаем им форму.Перекладываем готовые сформированны пирожки на противень.Одно яйцо взбить вилкой или миксиром и обмазать им пирожки ,для красивой и румяной корочки.
Шаг 5
Отправляем противень с пирожками в духовку при температуре 160 градусов на 20 минут.По готовности достать пирожки и остудить в течении 15 минут.Для украшения можно посыпать пирожки сахарной пудрой.
Виктория
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пирожки с яблоком и клубникой (1)
София
2020-09-23 09:39
Обьедение