
смешать сухие ингредиенты. в молоко добавить маргарин и растопить на водяной бане. влить в тесто, добавить яйцо,замесить, по мере необходимости влить немного теплой воды. отставить тесто в теплое место, прикрыв влажным полотенцем.
смешать сухие ингредиенты. в молоко добавить маргарин и растопить на водяной бане. влить в тесто, добавить яйцо,замесить, по мере необходимости влить немного теплой воды. отставить тесто в теплое место, прикрыв влажным полотенцем.
картошку почистить, отварить в подсоленной воде, растолочь, посолить, поперчить и добавить обжаренный лук. тщательно перемешать и убедиться, что нет комочков и сгустков.
когда тесто подошло, размять его, сформировать "колбаску" и поделить ее на 12 равных частей - шариков теста. каждый "шарик" размять руками в лепешку, выложить на него начинку и сформировать пирожок. дать полежать немного - отдохнуть и вновь приподняться
обжариваем сформированный пирожки в большом количестве растительного масла, попеременно переворачивая до образования золотистой корочки с каждой стороны. готовые пирожки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла. дать остыть пару минут