
Достаем все ингредиенты, которые нам нужны.
Достаем все ингредиенты, которые нам нужны.
Моем и чистим картошку, бросаем в кастрюлю с подсоленной водой, варим.
Смешиваем все ингредиенты для теста и замешиваем тесто. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Оставляем его подходить, закрыв полотенцем.
После того как картофель готов, мнем вилкой или миксером. Затем добавляем теплое молоко. Даем остыть.
К этому времени тесто уже поднялось.
Из теста делаем небольшие шарики, чтобы легче было раскатывать.
Раскатываем тесто.
В середину кладем начинку.
Защипываем края.
И ладонью прижимаем.
Кладем на противень швом вниз. Ставим в духовку и выпекаем 20-25 минут в зависимости от мощности духовки. Равномерный нагрев 180.