 
 Начнём с начинки. Натираем сыр, смешиваем его с петрушкой. Добавляем чеснок, мацони и Кукурузный крахмал Dr. Bakers, чтобы начинка не растеклась.
 
 Начнём с начинки. Натираем сыр, смешиваем его с петрушкой. Добавляем чеснок, мацони и Кукурузный крахмал Dr. Bakers, чтобы начинка не растеклась.
 
 Слоёное тесто раскатывем и делим на квадратике и в каждый выкладываем начинку.
 
 А теперь лепим конвертики. Уголки заворачиваем к центру и скрепляем по типу сургучной печати. Смазываем взбитыми яйцом и посыпаем кунжутом.
 
 Отправляем сырные конвертики в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
