Начнём с начинки. Натираем сыр, смешиваем его с петрушкой. Добавляем чеснок, мацони и Кукурузный крахмал Dr. Bakers, чтобы начинка не растеклась.
Сырные Конвертики
Сообщить об ошибке
2020-01-12
фото 2
комментарии 1
Ароматные, румяные и очень вкусные сырные конвертики. Дополненные хрустящим с ореховым оттенком кунжутом, они и выглядят роскошно, и покоряют своим вкусом с первого укуса!
Общее время
00:50
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Тесто готовое слоеное бездрожжевое
1 упаковка
Сыр гауда
250 г
Сухая зелень (укроп
по вкусу
Чеснок
5 головок
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 ст. л.
Мацони
2 ст. л.
Яйца
1 шт.
Кунжут
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Слоёное тесто раскатывем и делим на квадратике и в каждый выкладываем начинку.
Шаг 3
А теперь лепим конвертики. Уголки заворачиваем к центру и скрепляем по типу сургучной печати. Смазываем взбитыми яйцом и посыпаем кунжутом.
Шаг 4
Отправляем сырные конвертики в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту сырные конвертики (1)
Анастасия
2021-04-01 08:43
Когда всё немного пошло не так)