Зебра
Ингредиенты

Взбить яйца и сахарный песок.
Взбить яйца и сахарный песок.

Влить в полученную смесь кефир, соду, масло и взбить.
Влить в полученную смесь кефир, соду, масло и взбить.

Добавить муку, перемешать, чтобы по консистенции тесто напоминало густую сметану.
Добавить муку, перемешать, чтобы по консистенции тесто напоминало густую сметану.

Разделить тесто на 2 части. В одну добавить какао-порошок и хорошо перемешать.
Разделить тесто на 2 части. В одну добавить какао-порошок и хорошо перемешать.

Вливать тесто из обоих частей по очереди. Желательно использовать для выпечки круглую форму. Заливать рекомендую с середины. Для создания узоров можно использовать зубочистку как кисть.
Вливать тесто из обоих частей по очереди. Желательно использовать для выпечки круглую форму. Заливать рекомендую с середины. Для создания узоров можно использовать зубочистку как кисть.

Выпекать 45 минут при 180 градусах.
Выпекать 45 минут при 180 градусах.
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров