Шоколадно- вишнёвый пирог с шоколадной прослойкой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт быстрого пирога
#сладкие
#бездрожжевое
#в духовке
#пироги на скорую руку
Общее время
00:55
Подготовка
00:15
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Кекс в чашке Dr. Bakers
4 упаковки
Пудинг с бельгийским шоколадом Dr. Bakers
2 упаковки
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 шт.
Глазурь сахарная розовая Dr. Bakers
1 упаковка
Вода кипяток
350 мл
Яйца
2 шт.
Масло растительное
4 ст. л.
Какао-порошок Dr. Bakers
2 ст. л.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука пшеничная
30 г

Способ приготовления

Шаг 1

Сперва приготовим шоколадную прослойку. В миске смешаем розовую глазурь и 150мл кипятка. Перемешаем. Добавим 2 упаковки смеси для приготовления шоколадного пудинга и 1 упаковку ванильного. 2 ст ложки какао. Перемешаем.

Какао-порошок
2 ст. л.
Пудинг с натуральной ванилью
1 упаковка
Пудинг с бельгийским шоколадом
2 упаковки
Глазурь сахарная розовая
1 упаковка
Вода кипяток
150 мл
Фото шага рецепта №1

Шаг 2

В другой миске взболтаем 2 яйца.

Яйца
2 шт.
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Вводим 4 ст ложки растительного масла, кипяток. Добавляем 4 упаковки смеси для приготовления кекса. Перемешиваем. Вводим 30г муки и 1 чл разрыхлителя.

Кекс в чашке Dr. Bakers
4 упаковки
Вода кипяток
200 мл
Яйца
2 шт.
Мука пшеничная
30 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили
1 ч. л.
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

12 часть теста добавляем в форму для выпечки. Отправляем в разогретую духовку минут на 5

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Далее добавляем шоколадную прослойку (немного оставим, чтобы нанести на пирог). Распределяем оставшуюся часть теста. Отправляем в духовку

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Перед подачей украшаем посыпкой

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Шоколадно- вишнёвый пирог с шоколадной прослойкой
Олеся
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK