Заливной пирог с рыбой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
3 (2 голоса)
Заливной пирог с рыбой
#сытные
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#в духовке
#заливные пироги
Общее время
01:15
Подготовка
00:25
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
3 шт.
Сметана (10-15%)
5 ст. л.
Майонез
5 ст. л.
Мука
1 стакан
Соль
щепотка
Картофель
2 шт.
Лук (репчатый)
1 головка
Черный перец (молотый)
по вкусу
Сироп
400 г
Сыр твердый
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготавливаем начинку первым делом.Отвариваем скумбрию и отделяем от костей ,мелко порезать. Лук и картофель очистить , покрошить мелкими кубиками.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Соединяем яички,сметану ,майонез перемешиваем.Всыпаем муку ,соль ,разрыхлитель и еще хорошо перемешиваем.Тесто получается густое как на оладьи.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Форму смазываю сливочным маслом.Выливаю 1/2 теста,выкладываю картофель,рыбу и лук ,присыпаю молотым перцем и солью.Сверху заливаю оставшимся тестом.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В разогретую духовку до 200 градусов помещаю пирог на среднюю полку на 40-45 минут.За пять минут до готовности посыпаю натертым сыром и снова в духовку.После того как пирог достали из духовки даем ему остыть 10 минут и можно кушать.

Автор рецепта Заливной пирог с рыбой
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту заливной пирог с рыбой (2)

Аватар
Рыба-очень вкусный и полезный продукт (особенно для детского организма). Но к сожалению мои племянники не очень готовы есть рыбу в чистом виде, поэтому приходится идти на различные ухищрения. Приготовление такого пирога- это конечно выход в подобной ситуации.
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Вкусно получилось
Фото отзыв на рецепт