
Подготавливаем начинку первым делом.Отвариваем скумбрию и отделяем от костей ,мелко порезать. Лук и картофель очистить , покрошить мелкими кубиками.
Подготавливаем начинку первым делом.Отвариваем скумбрию и отделяем от костей ,мелко порезать. Лук и картофель очистить , покрошить мелкими кубиками.
Соединяем яички,сметану ,майонез перемешиваем.Всыпаем муку ,соль ,разрыхлитель и еще хорошо перемешиваем.Тесто получается густое как на оладьи.
Форму смазываю сливочным маслом.Выливаю 1/2 теста,выкладываю картофель,рыбу и лук ,присыпаю молотым перцем и солью.Сверху заливаю оставшимся тестом.
В разогретую духовку до 200 градусов помещаю пирог на среднюю полку на 40-45 минут.За пять минут до готовности посыпаю натертым сыром и снова в духовку.После того как пирог достали из духовки даем ему остыть 10 минут и можно кушать.