Заливной пирог с курицей

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Очень вкусный и легкий пирог:) В нашей семье любят мясное и пирог стал нахадкой поскольку прост в приготовлении.
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#мясная
#в духовке
#заливные пироги
Общее время
01:10
Подготовка
00:15
Выпечка
00:45
Порций

Ингредиенты

Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Яйца
3 шт.
Кефир 0-0,1%
200 мл
Мука пшеничная
280 г
Куриное филе
450 г
Лук (репчатый)
90 г
Соль
0.5 ч. л.
Специи (орегано, перец и т.д.)
по вкусу
Сыр твердый
20 г

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовим ингредиенты для нашего заливного пирожка заранее, чтоб приготовление было легким . Включить духовку на 180 градусов.Лук почистить. Сырое куриное филе и лук (мелкими) нарезать кубиками .Муку просеять.

Шаг 2

Яички взбить, добавить соль, специи, кефир , соду и еще раз взбить. Во взбитую массу просять пшеничную муку и ложкой замешать тесто. Нарезанное филе и лук смешать.

Шаг 3

Форму для выпекания (силиконовая , керамическая и тд.) намазать сливочным масло.Налить половину теса в форму, затем положить филе с луком и залить оставшимся тестом. В разогретую духовку кладем наш пирожок и выпекам 45 минут. За пять минут до готовности натереть сыр и посыпать им пирог.

Шаг 4

Готовый пирог переложить на тарелку или доску, и можно кушать,приятного аппетита.

Автор рецепта Заливной пирог с курицей
Дарья
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту заливной пирог с курицей (1)

Аватар
Очень вкусно, спасибо!
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK