Подготовим ингредиенты для нашего заливного пирожка заранее, чтоб приготовление было легким . Включить духовку на 180 градусов.Лук почистить. Сырое куриное филе и лук (мелкими) нарезать кубиками .Муку просеять.
Заливной пирог с курицей
Сообщить об ошибке
2021-05-30
фото 2
комментарии 1
Очень вкусный и легкий пирог:) В нашей семье любят мясное и пирог стал нахадкой поскольку прост в приготовлении.
Общее время
01:10
Подготовка
00:15
Выпечка
00:45
Порций
Ингредиенты
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Яйца
3 шт.
Кефир 0-0
200 мл
Мука пшеничная
280 г
Куриное филе
450 г
Лук (репчатый)
90 г
Соль
0.5 ч. л.
Специи (орегано
по вкусу
Сыр твердый
20 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яички взбить, добавить соль, специи, кефир , соду и еще раз взбить. Во взбитую массу просять пшеничную муку и ложкой замешать тесто. Нарезанное филе и лук смешать.
Шаг 3
Форму для выпекания (силиконовая , керамическая и тд.) намазать сливочным масло.Налить половину теса в форму, затем положить филе с луком и залить оставшимся тестом. В разогретую духовку кладем наш пирожок и выпекам 45 минут. За пять минут до готовности натереть сыр и посыпать им пирог.
Шаг 4
Готовый пирог переложить на тарелку или доску, и можно кушать,приятного аппетита.
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту заливной пирог с курицей (1)
Анастасия
2020-05-13 11:43
Очень вкусно, спасибо!