Заливной пирог с капустой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Простой и недорогой рецепт для любителей выпечки с капустой. Подойдет как к супу, так и к чаю.
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#овощная
#в духовке
#заливные пироги
Общее время
01:10
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Сметана
5 ст. л.
Яйца
2 шт.
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Мука
7 ст. л.
Лук (репчатый)
1 шт.
Морковь
1 шт.
Капуста
300 г

Способ приготовления

Шаг 1

Отправляем в миску яйца, сметану, соль и сахар. Все перемешиваем миксером.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

В полученную массу высыпаем муку и разрыхлитель. Также перемешиваем.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Получаем тесто консистенции густой сметаны.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Параллельно тушим и немного обжариваем начинку: лук, морковь, капусту. Немного подсаливаем, добавляем чуть сахара и перец по вкусу.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Берем форму, в которой планируем выпекать пирог, смазываем ее растительным маслом. Выливаем на дно формы половину теста и распределяем его по поверхности.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Следом выкладваем начинку ровным слоем.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Сверху выливаем вторую половину теста и, как можем, распределяем его по начинке. Чем ровнее получится слой, тем лучше.Отправляем пирог в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов, пока он не зарумянится и не заполнит своим волшебным ароматом всю кухню)))

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Пирог получается легким, румяным, очень вкусным!

Фото шага рецепта №8
Автор рецепта Заливной пирог с капустой
Ирина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту заливной пирог с капустой (1)

Аватар
Заливной пирог с капустой!
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK