Очень вкусный пирог с капустой!

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4.69 (16 голосов)
Иногда возникает желание создать нечто простое, зато полезное, еще и вкусное. Наилучшим вариантом выступает вкусный пирог с капустой. Он является качественным ужином для всей семьи. Нет человека, который сможет устоять перед кулинарным шедевром – заливного пирога с капустой. Плюсом моего рецепта считается доступность необходимых ингредиентов, которые присущи, практически, в каждом доме.
#сладкие
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#овощная
#в духовке
#на сковороде
#заливные пироги
Порций

Ингредиенты

Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Яйца
2 шт.
Мука
200 г
Капуста
1 кг
Масло сливочное
50 г
Сметана
200 г
Маргарин
200 г
Масло растительное
2 ст. л.
Сахар
0.5 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Перец
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Всю капусту измельчить до кусочков небольшого размера. Прогрейте сковороду, изначально намазав на нее масло, затем выложите ровным слоем капусту, жарьте ее не менее 15 минут. Добавив сливочное масло, тщательно перемешайте смесь. По желанию добавьте соли, перца.

Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Кокосовая стружка

Шаг 2

Создание теста проходит еще проще. В емкости перемешайте яйца и сметану. Затем добавьте соль, сахар и соду. Растопите на плите маргарин, объедините с предыдущей смесью - тщательно мешайте!

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Как только вы добавите муку к маргарину, образуется суспензия, по консистенции похожей на густую сметану, переходим к выпечке.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Форму под пирог надо сказать маргарином, после мукой присыпьте всю поверхность дна и стенок. Одноуровневым слоем положите половину теста, сверху положив начинку. Остатками теста накрываем капусту и ровняем крайний слой для красоты будущего пирога.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Заранее разогретую духовку, выставляем на температуру в 180 градусов и отправляем форму на 40 минут внутрь. Вытягивайте и аккуратно вынимайте домашний "шедевр" кулинарии.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Рецепт и фото пирога с капустой, должны значительно облегчить процесс приготовления. Полученный в результате пирог - вкусный и полезный. Никогда не стесняйтесь готовить на дому, не попробуешь, не узнаешь.

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Очень вкусный пирог с капустой!
Наташа
Автор
Подписаться

Комментарии к рецепту очень вкусный пирог с капустой! (8)

Аватар
Классической капустный пирог.
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Заинтересовал недавно рецепт данного пирога. Решила недавно приготовить, правда внесла не большие корректировки по количеству начинки. В целом получился очень даже не плохой пирог с капустой. Приготовила в эти майские праздники, получилось восхитительно! Рекомендую к употреблению!
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Спасибо за рецепт!
Фото отзыв на рецепт
Коментариев пока нет
Аватар
Вкусно)
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Осень вкусный пирог!!!! Мой первый в жизни. Сейчас готовлю его второй раз. Всё супер, теста не много. Но единственное, масло сливочное (вместо маргарина) взяла в два раза меньше. Всем советую!!!Тает во рту!!!
Аватар
Вкусный!
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Пирог очень вкусный, семья довольна, автору спасибо!
Фото отзыв на рецепт
Аватар
С детства люблю пироги с капустой. Сверху всегда смазываю яйцом для золотистой корочки.
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK