Всю капусту измельчить до кусочков небольшого размера. Прогрейте сковороду, изначально намазав на нее масло, затем выложите ровным слоем капусту, жарьте ее не менее 15 минут. Добавив сливочное масло, тщательно перемешайте смесь. По желанию добавьте соли, перца.
Очень вкусный пирог с капустой!
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Создание теста проходит еще проще. В емкости перемешайте яйца и сметану. Затем добавьте соль, сахар и соду. Растопите на плите маргарин, объедините с предыдущей смесью - тщательно мешайте!
Шаг 3
Как только вы добавите муку к маргарину, образуется суспензия, по консистенции похожей на густую сметану, переходим к выпечке.
Шаг 4
Форму под пирог надо сказать маргарином, после мукой присыпьте всю поверхность дна и стенок. Одноуровневым слоем положите половину теста, сверху положив начинку. Остатками теста накрываем капусту и ровняем крайний слой для красоты будущего пирога.
Шаг 5
Заранее разогретую духовку, выставляем на температуру в 180 градусов и отправляем форму на 40 минут внутрь. Вытягивайте и аккуратно вынимайте домашний "шедевр" кулинарии.
Шаг 6
Рецепт и фото пирога с капустой, должны значительно облегчить процесс приготовления. Полученный в результате пирог - вкусный и полезный. Никогда не стесняйтесь готовить на дому, не попробуешь, не узнаешь.