
Отправляем в миску яйца, сметану, соль и сахар. Все перемешиваем миксером.
Отправляем в миску яйца, сметану, соль и сахар. Все перемешиваем миксером.
В полученную массу высыпаем муку и разрыхлитель. Также перемешиваем.
Получаем тесто консистенции густой сметаны.
Параллельно тушим и немного обжариваем начинку: лук, морковь, капусту. Немного подсаливаем, добавляем чуть сахара и перец по вкусу.
Берем форму, в которой планируем выпекать пирог, смазываем ее растительным маслом. Выливаем на дно формы половину теста и распределяем его по поверхности.
Следом выкладваем начинку ровным слоем.
Сверху выливаем вторую половину теста и, как можем, распределяем его по начинке. Чем ровнее получится слой, тем лучше.Отправляем пирог в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов, пока он не зарумянится и не заполнит своим волшебным ароматом всю кухню)))
Пирог получается легким, румяным, очень вкусным!