Отправляем в миску яйца, сметану, соль и сахар. Все перемешиваем миксером.
Заливной пирог с капустой
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Простой и недорогой рецепт для любителей выпечки с капустой. Подойдет как к супу, так и к чаю.
Общее время
01:10
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Сметана
5 ст. л.
Яйца
2 шт.
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Мука
7 ст. л.
Лук (репчатый)
1 шт.
Морковь
1 шт.
Капуста
300 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В полученную массу высыпаем муку и разрыхлитель. Также перемешиваем.
Шаг 3
Получаем тесто консистенции густой сметаны.
Шаг 4
Параллельно тушим и немного обжариваем начинку: лук, морковь, капусту. Немного подсаливаем, добавляем чуть сахара и перец по вкусу.
Шаг 5
Берем форму, в которой планируем выпекать пирог, смазываем ее растительным маслом. Выливаем на дно формы половину теста и распределяем его по поверхности.
Шаг 6
Следом выкладваем начинку ровным слоем.
Шаг 7
Сверху выливаем вторую половину теста и, как можем, распределяем его по начинке. Чем ровнее получится слой, тем лучше.Отправляем пирог в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов, пока он не зарумянится и не заполнит своим волшебным ароматом всю кухню)))
Шаг 8
Пирог получается легким, румяным, очень вкусным!
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту заливной пирог с капустой (1)
Оксана
2020-06-15 22:30
Заливной пирог с капустой!