Смешиваем кефир и сметану. Добавляем соль, сахар. Перемешаем
Кефир 2
3 ст. л.
Сметана (15 - 20%)
3 ст. л.
Сахар рафинад
1 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Смешиваем кефир и сметану. Добавляем соль, сахар. Перемешаем
Добавляем часть муки (3 столовые ложки). Перемешиваем. Добавляем яйца. Перемешиваем. Вводим оставшуюся часть муки, соду и разрыхлитель
Смажем форму для выпечки растительным маслом
Добавим часть теста в форму (тесто должно быть жидкое). Уберём форму в разогретую духовку на 15 минут. После достанем и выложим начинку (я заранее потушила капусту с луком и морковью, добавила соль, куркуму, чёрный молотый перец, чеснок).
Выливаем оставшуюся часть теста. Возвращаем в духовку на 25 минут