Заливной пирог с капустой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт вкусного и быстрого в приготовлении пирога
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#овощная
#в духовке
#заливные пироги
#пироги на скорую руку
Общее время
01:15
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Кефир 2
3 ст. л.
Сметана (15 - 20%)
3 ст. л.
Мука пшеничная
7 ст. л.
Соль
1.5 ч. л.
Сахар рафинад
1 ч. л.
Яйца
2 шт.
Масло растительное
10 мл
Капуста
400 г
Морковь
0.25 шт.
Лук (репчатый)
0.25 шт.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.25 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Куркума
1 ч. л.
Перец
1 ч. л.
Чеснок тертый
0.25 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешиваем кефир и сметану. Добавляем соль, сахар. Перемешаем

Кефир 2
3 ст. л.
Сметана (15 - 20%)
3 ст. л.
Сахар рафинад
1 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем часть муки (3 столовые ложки). Перемешиваем. Добавляем яйца. Перемешиваем. Вводим оставшуюся часть муки, соду и разрыхлитель

Сода пищевая для выпечки
0.25 ч. л.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Мука пшеничная
7 ст. л.
Яйца
2 шт.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Смажем форму для выпечки растительным маслом

Масло растительное
10 мл

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавим часть теста в форму (тесто должно быть жидкое). Уберём форму в разогретую духовку на 15 минут. После достанем и выложим начинку (я заранее потушила капусту с луком и морковью, добавила соль, куркуму, чёрный молотый перец, чеснок).

Капуста
400 г
Лук (репчатый)
0.25 шт.
Морковь
0.25 шт.
Соль
1 ч. л.
Перец
1 ч. л.
Куркума
1 ч. л.
Чеснок тертый
0.25 шт.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выливаем оставшуюся часть теста. Возвращаем в духовку на 25 минут

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Автор рецепта Заливной пирог с капустой
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту заливной пирог с капустой (1)

Аватар
Очень вкусный пирог, спасибо!
Фото отзыв на рецепт