Белокачанную капусточку нашинковать, а затем помять с щепоткой соли и зеленью мелкопорезанного укропчика. Дать постоять. Совет: для идеально тонкой нарезки капусты можно использовать овощечистку.
Заливной пирог с капусточкой
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
До неприличия вкусный и простой пирог
Общее время
01:10
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Капуста
500 г
Яйца
4 шт.
Майонез
3 ст. л.
Сметана
5 ст. л.
Мука
6 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Свежая зелень (укроп
1 пучок
Масло сливочное
2 ст. л.
Кунжут
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Растопить домашнее сливочное маслице и добавить к капустной начинке.
Шаг 3
Куриные яйца взбить с солью, добавить майонез, сметанку, перемешать. В полученную смесь просеять муку пшеничную и разрыхлитель
Шаг 4
В смазанную маслицем форму (у меня силиконовая 26 см) вылить немного теста, распределить начинку из капусты. Остаток теста распределить сверху. Посыпать кунжутом
Шаг 5
Выпекать при 180гр на режиме верх/низ 30-35 минут
Гульназ
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи