
Растереть яйца с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель и молоко. Тщательно перемешать.
Растереть яйца с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель и молоко. Тщательно перемешать.
Варенье добавить в последнюю очередь. Варенье можно взять любое, лучше без крупных долек, шкурок и т.п.Тесто получается достаточно жидким, как густые сливки.
Форму для выпечки обильно смазать растительным маслом.
Перелить тесто в форму и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут. Периодически проверяйте, так как тесто с вареньем очень легко подгорает.
Тем временем готовим крем.
Смешиваем сахар и сметану. Оставляем, пока пирог печется сахар успеет раствориться.
Когда пирог испечется, выкладываем его на блюдо и поливаем кремом. Можно повторить несколько раз, то есть поливать кремом в несколько слоев через некоторые промежутки времени. Так пирог получится сочнее.Приятного аппетита!