Когда не знаете что приготовить, а хочется чего - нибудь вкусненького и не сложного испеките этот пирог. Необходимо взять блюдо смешиваем воду, молоко, дрожжи,сахар и муку. Перемешиваем.Добавляем яйцо, соль, ванильный сахар, растительное масло.Замешиваем тесто, затем накрываем и ставим в теплое место.
Ягодно - творожная гроздь винограда
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
С дрожжами Dr Bakers приготовить такой пирог совсем не составит труда!
Общее время
01:10
Подготовка
00:15
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
600 г
Молоко
100 мл
Вода
200 мл
Масло растительное
50 мл
Яйца
2 шт.
Сахар
120 г
Соль
1 ч. л.
Творог
300 г
Вишня
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Пока тесто поднимается готовим начинку. Берем блюдо кладем творог, добавляем сахар и ягоды(можно и без ягод) и все хорошо перемешиваем до однородной массы.
Шаг 3
Когда тесто поднялось,начинаем лепить.Берем маленький кусочек теста, раскатываем круг, кладем начинку внутрь, скрепляем края и формируем шарик. Когда все шарики будут готовы складываем их в форме веточки винограда.
Шаг 4
Разогреваем духовку и выпекаем около 40 минут при 180 градусах. Достаем пирог и даем остыть.
Шаг 5
Пирог легко разламывается на отдельные кусочки, быстро съедается, и рука тянется за добавкой! Приятного аппетита!
наталья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи