Ягодно - творожная гроздь винограда

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
С дрожжами Dr Bakers  приготовить такой пирог совсем не составит труда!
#сладкие
#дрожжевое
#на молоке
#фруктовая
#творожная
#в духовке
#пироги на скорую руку
Общее время
01:10
Подготовка
00:15
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
600 г
Молоко
100 мл
Вода
200 мл
Масло растительное
50 мл
Яйца
2 шт.
Сахар
120 г
Соль
1 ч. л.
Творог
300 г
Вишня
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Когда не знаете что приготовить, а хочется чего - нибудь вкусненького и не сложного испеките этот пирог. Необходимо взять блюдо смешиваем воду, молоко, дрожжи,сахар и муку. Перемешиваем.Добавляем яйцо, соль, ванильный сахар, растительное масло.Замешиваем тесто, затем накрываем и ставим в теплое место.

Шаг 2

Пока тесто поднимается готовим начинку. Берем блюдо кладем творог, добавляем сахар и ягоды(можно и без ягод) и все хорошо перемешиваем до однородной массы.

Шаг 3

Когда тесто поднялось,начинаем лепить.Берем маленький кусочек теста, раскатываем круг, кладем начинку внутрь, скрепляем края и формируем шарик. Когда все шарики будут готовы складываем их в форме веточки винограда.

Шаг 4

Разогреваем духовку и выпекаем около 40 минут при 180 градусах. Достаем пирог и даем остыть.

Шаг 5

Пирог легко разламывается на отдельные кусочки, быстро съедается, и рука тянется за добавкой! Приятного аппетита!

Автор рецепта Ягодно - творожная гроздь винограда
наталья
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи