Первым делом измельчаем маргарин.
Ингредиенты
Корица молотая Dr. Bakers
2 ст. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
2 ст. л.
Маргарин
200 г
Сахар
1 стакан
Мука
2 стакана
Яйца
2 шт.
Яблоки
1 кг
Масло сливочное
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем в него сахар и просеянную муку. Руками все перемешиваем.
Шаг 3
Затем добавим яйца.
Шаг 4
И перемешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
Шаг 5
Тесто заворачиваем в пакет, и убираем в холодильник застывать.
Шаг 6
А в это время подготовим начинку. Измельчаем яблоки.
Шаг 7
Спустя некоторое время достаем тесто, и раскатываем в тонкий пласт.
Шаг 8
Затем выкладываем яблоки.
Шаг 9
Сверху яблочки посыпаем корицей. И скручиваем наш штрудель.
Шаг 10
Затем смазываем сливочным маслом, и кладем на пергамент. Делаем вилкой проколы, чтобы наш пирог дышал и отправляем в духовку.
Шаг 11
Готовый штрудель посыпаем сахарной пудрой. Тем самым придавая ему тонкий аромат.
Шаг 12
Нарезаем на куски, пока он горячий.
Шаг 13
Штрудель готов! Приятного аппетита!
Анна
Автор