Первым делом измельчаем маргарин.
Яблочный штрудель
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Вкуснейший яблочный пирог, родом из Германии.
Общее время
02:00
Подготовка
01:20
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Корица молотая Dr. Bakers
2 ст. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
2 ст. л.
Маргарин
200 г
Сахар
1 стакан
Мука
2 стакана
Яйца
2 шт.
Яблоки
1 кг
Масло сливочное
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем в него сахар и просеянную муку. Руками все перемешиваем.
Шаг 3
Затем добавим яйца.
Шаг 4
И перемешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
Шаг 5
Тесто заворачиваем в пакет, и убираем в холодильник застывать.
Шаг 6
А в это время подготовим начинку. Измельчаем яблоки.
Шаг 7
Спустя некоторое время достаем тесто, и раскатываем в тонкий пласт.
Шаг 8
Затем выкладываем яблоки.
Шаг 9
Сверху яблочки посыпаем корицей. И скручиваем наш штрудель.
Шаг 10
Затем смазываем сливочным маслом, и кладем на пергамент. Делаем вилкой проколы, чтобы наш пирог дышал и отправляем в духовку.
Шаг 11
Готовый штрудель посыпаем сахарной пудрой. Тем самым придавая ему тонкий аромат.
Шаг 12
Нарезаем на куски, пока он горячий.
Шаг 13
Штрудель готов! Приятного аппетита!
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи