
Первым делом измельчаем маргарин.
Первым делом измельчаем маргарин.
Добавляем в него сахар и просеянную муку. Руками все перемешиваем.
Затем добавим яйца.
И перемешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
Тесто заворачиваем в пакет, и убираем в холодильник застывать.
А в это время подготовим начинку. Измельчаем яблоки.
Спустя некоторое время достаем тесто, и раскатываем в тонкий пласт.
Затем выкладываем яблоки.
Сверху яблочки посыпаем корицей. И скручиваем наш штрудель.
Затем смазываем сливочным маслом, и кладем на пергамент. Делаем вилкой проколы, чтобы наш пирог дышал и отправляем в духовку.
Готовый штрудель посыпаем сахарной пудрой. Тем самым придавая ему тонкий аромат.
Нарезаем на куски, пока он горячий.
Штрудель готов! Приятного аппетита!