Яблочный штрудель

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (19 голосов)
Вкуснейший яблочный пирог, родом из Германии.
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
#пироги на скорую руку
Общее время
02:00
Подготовка
01:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Корица молотая Dr. Bakers
2 ст. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
2 ст. л.
Маргарин
200 г
Сахар
1 стакан
Мука
2 стакана
Яйца
2 шт.
Яблоки
1 кг
Масло сливочное
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Первым делом измельчаем маргарин.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем в него сахар и просеянную муку. Руками все перемешиваем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Затем добавим яйца.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

И перемешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Тесто заворачиваем в пакет, и убираем в холодильник застывать.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

А в это время подготовим начинку. Измельчаем яблоки.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Спустя некоторое время достаем тесто, и раскатываем в тонкий пласт.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Затем выкладываем яблоки.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Сверху яблочки посыпаем корицей. И скручиваем наш штрудель.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Затем смазываем сливочным маслом, и кладем на пергамент. Делаем вилкой проколы, чтобы наш пирог дышал и отправляем в духовку.

Шаг 11

Фото шага рецепта №11

Готовый штрудель посыпаем сахарной пудрой. Тем самым придавая ему тонкий аромат.

Шаг 12

Фото шага рецепта №12

Нарезаем на куски, пока он горячий.

Шаг 13

Фото шага рецепта №13

Штрудель готов! Приятного аппетита!

Автор рецепта Яблочный штрудель
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи