
В миске соединяем яйцо, соль и перемешиваем на средней скорости.
В миске соединяем яйцо, соль и перемешиваем на средней скорости.
Добавляем сахар, ванилин и продолжим перемешивать 5-7 минут до пышной массы.
Добавляем молоко и растопленное сливочное масло и перемешиваем уже с силиконовой лопаточкой снизу вверх.
Добавляем в 2-3 приема муку и перемешиваем так же снизу вверх. Пока не добавляем разрыхлитель и оставляем в сторонке.
Очищенное яблоко натираем на терке.
Натертое яблоко добавляем лимонный сок чтобы не почернели.
Теперь на нашу массу добавляем разрыхлитель от Dr. Bakers и перемешаем
На массу добавляем яблоки натертые и перемешаем хорошенько.
Теперь готовую массу кладем в форму диаметром 20 см. обернутым фольгой и разравниваем поверхность. Отправляем в духовку и выпекаем при 200 градусов 20-25 минут
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой, разрезаем и подаем к столу. Всем приятного аппетита!