В хлебопечку наливаем воду, растительное масло, насыпаем сухое молоко, соль и сахар
Яблочный пирог с домашними яблоками
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
вкусный пирог с яблоками для приятного чаепития и общения с близкими.
Общее время
01:40
Подготовка
00:20
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
2 ч. л.
Глазурь сахарная белая Dr. Bakers
1 ст. л.
Сахар
4 ч. л.
Мука
560 г
Вода
330 мл
Молоко сухое
2 ст. л.
Масло растительное
600 мл
Соль
2 ч. л.
начинка
Яблоки
по вкусу
Сахар
3 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем муку и дрожжи. Ставим на режим тесто и ждем окончания
Шаг 3
Из готового теста делаем основание пирога. Я делю получившееся тесто на две порции. Выкладываем основание пирога и Посыпаем сахаром
Шаг 4
выкладываем яблочки. У меня домашние на яблоки, обильно посыпаем сахаром.
Шаг 5
Накрываем наш пирог тестом и смазываем сахарным сиропчиком.Ставим в разогретую до 200 градусов духовку до готовности
Шаг 6
Извлекаем нашу вкуснятину и зовем всех к столу!Приятного аппетита!
Надежда
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту яблочный пирог с домашними яблоками (1)
Олеся
2021-11-16 20:05
Вкусно