Яблочный пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Безумно вкусный, попробуйте!! Очень нравится всей нашей семье.
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
300 г
Масло сливочное
120 г
Сахар
200 г
Яблоки
3 шт.
Яйца
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для начала нам нужно взять яблочки, желательно кисленькие... Помыть, почистить от середины и кожуры... Мелко порезать кубиками...

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Обжарить яблоки мин 5 добавив к ним 50 гр сахара...и корицы!!

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Высылаем муки, добавляем разрыхлителя,150 гр сахарочка,перемешиваем... Тщательно тщательно...затем добавляем яичко и масло комнатной температуры... Начинаем замешивать рыхленькое тесто!

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Если что можно ещё добавить чуточку муки,тесто должно быть прямо песочным,не липким!!!

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

В форму сьедим пергамент.. Делим наше тесто на две приблизительные части... Одну часть теста застелить нужно на дно формы, слегка утрамбовать!

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Потом выкладываем яблочки обжаренные...и сверху снова тесто.. но уже так более рассыпчато, раскидывается,что бы получилось как бы крошкой...Убираем в разогретую духовку до 200 градусов на 40 приблизительно минут...

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Достаем, можно убрать в холодильник,так он лучше схватится и будет менее рассыпчатый,кусочки будет удобнее отрезать и не будут они крошиться... Ну или если не хотите в холод, можно наслаждаться горячим... он очень вкусный!Приятного аппетита!!

Автор рецепта Яблочный пирог
Александра
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи