Тщательно смешать все сухие компоненты ;1ст. муки,1 ст манки,сахар 0.4 ст,разрыхлитель.
Яблочный пирог насыпной
Сообщить об ошибке
2022-01-30
фото 1
комментарии 0
Классический яблочный пирог предполагает приготовление бисквитного или песочного теста. Второй вариант можно разнообразить, приготовив не обычный, а насыпной яблочный пирог. Он получается очень нежным и рассыпчатым благодаря как необычному способу приготовления, так и неожиданным ингредиентам, среди которых, например, есть манка. Попробуйте непривычные сочетания – нет сомнений, что этот яблочный пирог вам непременно понравится!
Общее время
09:20
Подготовка
00:20
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Мука
1 стакан
Манная крупа
1 стакан
Сахар
0.4 стакана
Пюре
100 г
Яблоки
1.5 кг
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яблоки очистить и натереть на крупной терке
Шаг 3
Форму (25см) застелить пергаментной бумагой.
Шаг 4
Насыпать слой сухой смеси, далее разложить слой яблок толщиной до 1 см, слой сухой смеси, чтобы закрыть яблоки и так далее (у меня вышло 4 яблочных слоя).Сверху вылить ровным слоем детское баночное пюре любое.Я беру всегда разное.
Шаг 5
Печь при температуре 220 градусов 1 час, потом оставить в духовке остывать 8 часов (поэтому удобно печь вечером)
Шаг 6
Приятного чаепития!
Разия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи