
Тщательно смешать все сухие компоненты ;1ст. муки,1 ст манки,сахар 0.4 ст,разрыхлитель.
Тщательно смешать все сухие компоненты ;1ст. муки,1 ст манки,сахар 0.4 ст,разрыхлитель.
Яблоки очистить и натереть на крупной терке
Форму (25см) застелить пергаментной бумагой.
Насыпать слой сухой смеси, далее разложить слой яблок толщиной до 1 см, слой сухой смеси, чтобы закрыть яблоки и так далее (у меня вышло 4 яблочных слоя).Сверху вылить ровным слоем детское баночное пюре любое.Я беру всегда разное.
Печь при температуре 220 градусов 1 час, потом оставить в духовке остывать 8 часов (поэтому удобно печь вечером)
Приятного чаепития!