Смешиваем все ингредиенты, и замешиваем тесто. Готовое тесто пусть постоит пол часика в теплом месте.
Яйца
1 шт.
Дрожжи
2 упаковки
Масло растительное
3 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Соль
щепотка
Мука
по вкусу
Смешиваем все ингредиенты, и замешиваем тесто. Готовое тесто пусть постоит пол часика в теплом месте.
Сковородку смазываем маслом, на нее выкладываем тесто
Сверху выкладываем начинку яблочное варенье (у меня было летом заготовлено мелко порезанные яблоки с небольшим количеством сахара, доведенные до кипения и закрытые в банки на зиму). Края у пирога загибаем, чтобы начинка не вытекала. И отправляем в духовку до готовности.
После того как пирог будет готов, даем ему полностью остыть. И покрываем шоколадной глазурью. Инструкция по применению есть на упаковке, что очень удобно!
Приятного аппетита!