Яблочный штрудель

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (3 голоса)
#сладкие
#бездрожжевое
#на молоке
#фруктовая
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Мука
300 г
Яйца
1 шт.
Масло растительное
30 г
Яблоки
1000 г
Молоко
100 г
Сахар
50 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар с корицей Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Сначала готовим все продукты которые нам понадобятся.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

Начинаем делать тесто, в муку добавляем масло, молоко, яйцо, щепотку соли и небольшую горсть сахара.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

И все тщательно перемешиваем.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

У нас получилось крутое тесто, но не слишком. Отправляем его в холодильник что бы оно отдохнуло.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Пол часа прошло затем мы его раскатываем.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Раскатали большой лист, что бы тесто было тоненьким, в этом вся изюминка штруделя.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

На лист раскладываем нарезные яблоки и посыпаем ванильным сахаром Dr. Bakers.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

И начинаем закручивать рулетом, но только аккуратно, может порваться тоненькое тесто.И затем ставим его в разогретую духовку 200 градусов.И выпекаем до румяного состояния, это примерно 30-40 минут. Как только подрумянилось мы его достаем и режем на небольшие кусочки, и затем посыпаем сахаром с корицей от Dr. Bakers.

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

И вот наш яблочный штрудель готов. Приятного чаепития!

Фото шага рецепта №9
Автор рецепта Яблочный штрудель
Марина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту яблочный штрудель (2)

Аватар
Мы обожаем штрудель и иногда добавляем в него ягодки.
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Спасибо
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK