Яблочный штрудель

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (3 голоса)
#сладкие
#бездрожжевое
#на молоке
#фруктовая
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Мука
300 г
Яйца
1 шт.
Масло растительное
30 г
Яблоки
1000 г
Молоко
100 г
Сахар
50 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар с корицей Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сначала готовим все продукты которые нам понадобятся.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Начинаем делать тесто, в муку добавляем масло, молоко, яйцо, щепотку соли и небольшую горсть сахара.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

И все тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

У нас получилось крутое тесто, но не слишком. Отправляем его в холодильник что бы оно отдохнуло.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Пол часа прошло затем мы его раскатываем.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Раскатали большой лист, что бы тесто было тоненьким, в этом вся изюминка штруделя.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

На лист раскладываем нарезные яблоки и посыпаем ванильным сахаром Dr. Bakers.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

И начинаем закручивать рулетом, но только аккуратно, может порваться тоненькое тесто.И затем ставим его в разогретую духовку 200 градусов.И выпекаем до румяного состояния, это примерно 30-40 минут. Как только подрумянилось мы его достаем и режем на небольшие кусочки, и затем посыпаем сахаром с корицей от Dr. Bakers.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

И вот наш яблочный штрудель готов. Приятного чаепития!

Автор рецепта Яблочный штрудель
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту яблочный штрудель (2)

Аватар
Мы обожаем штрудель и иногда добавляем в него ягодки.
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Спасибо
Фото отзыв на рецепт