Сначала готовим все продукты которые нам понадобятся.
Яблочный штрудель
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Начинаем делать тесто, в муку добавляем масло, молоко, яйцо, щепотку соли и небольшую горсть сахара.
Шаг 3
И все тщательно перемешиваем.
Шаг 4
У нас получилось крутое тесто, но не слишком. Отправляем его в холодильник что бы оно отдохнуло.
Шаг 5
Пол часа прошло затем мы его раскатываем.
Шаг 6
Раскатали большой лист, что бы тесто было тоненьким, в этом вся изюминка штруделя.
Шаг 7
На лист раскладываем нарезные яблоки и посыпаем ванильным сахаром Dr. Bakers.
Шаг 8
И начинаем закручивать рулетом, но только аккуратно, может порваться тоненькое тесто.И затем ставим его в разогретую духовку 200 градусов.И выпекаем до румяного состояния, это примерно 30-40 минут. Как только подрумянилось мы его достаем и режем на небольшие кусочки, и затем посыпаем сахаром с корицей от Dr. Bakers.
Шаг 9
И вот наш яблочный штрудель готов. Приятного чаепития!