
Сначала готовим все продукты которые нам понадобятся.
Сначала готовим все продукты которые нам понадобятся.
Начинаем делать тесто, в муку добавляем масло, молоко, яйцо, щепотку соли и небольшую горсть сахара.
И все тщательно перемешиваем.
У нас получилось крутое тесто, но не слишком. Отправляем его в холодильник что бы оно отдохнуло.
Пол часа прошло затем мы его раскатываем.
Раскатали большой лист, что бы тесто было тоненьким, в этом вся изюминка штруделя.
На лист раскладываем нарезные яблоки и посыпаем ванильным сахаром Dr. Bakers.
И начинаем закручивать рулетом, но только аккуратно, может порваться тоненькое тесто.И затем ставим его в разогретую духовку 200 градусов.И выпекаем до румяного состояния, это примерно 30-40 минут. Как только подрумянилось мы его достаем и режем на небольшие кусочки, и затем посыпаем сахаром с корицей от Dr. Bakers.
И вот наш яблочный штрудель готов. Приятного чаепития!