
Берём чистую ёмкость, для замешивания теста, разбиваем туда 4 яйца;
Берём чистую ёмкость, для замешивания теста, разбиваем туда 4 яйца;
Взбиваем яйца до появления пены, лучше это делать вручную, обычным венчиком;
Добавляем сахар и снова взбиваем до однородной массы;
Хорошо просеиваем муку, для того, чтобы она обогатилась кислородом, и добавляем ее в тесто,затем высыпаем разрыхлитель Dr. Bakers;
Ещё раз всё перемешиваем и даём настояться тесту 5 минут;
Кладём в тесто ананасы, предварительно вылив из банки сироп;
Всё хорошо перемешиваем и оставляем тесто на 5 минут, до появления воздушных пузырьков, чтобы наша шарлотка получилась более воздушной;
Смазывания противень небольшим колличеством оливкового масла;
Равномерно распределяем наше тесто по всему периметру формы;
Отправляем нашу шарлотка в духовку на 15-20 минут, до появления румяной корочки. Температура выпекания 180°;
Остужаем наше блюдо, желательно накрыв полотенцем, разрезаем и подаём на стол. Приятного аппетита!