В микроволновке растопим сливочное масло. Затем смешиваем растопленное маслице с яйцами, сахаром и ванильным сахаром.
Вкуснейший пирог из песочного теста со смородинкой
Сообщить об ошибке
2020-04-17
фото 2
комментарии 1
Вкуснейший пирог из песчаного теста со смородинкой. Печётся легко, восхищается вся семья.
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Мука
2 стакана
Масло сливочное
200 г
Сахар рафинад
1 стакан
Яйцо куриное
2 шт.
Черная смородина ягоды
200 г
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
И потихонечку добавляем в нашу смесь 2 стакана муки. Тесто получается тугое, приятное.
Шаг 3
Большую часть теста откладываем, и немного оставляем для верхней нарезки.Раскладываем большую часть теста на противень, сверху выкладываем ягоды.
Шаг 4
На ягоды насыпаем нарезанное тесто (тот самый небольшой кусок). Выпекаем примерно 25-30 минут при темп. 200 градусов.
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту вкуснейший пирог из песочного теста со смородинкой (1)
Любовь
2021-11-19 09:35
Поставила в духовку, гости любят пирог с ягодами. Черной смородины нет, зато земляники наморозила.