Вынимаем косточки из вишни специальным приборчиком или выковыриваем булавкой. В чищенную вишню аккуратно вмешиваем 2е ст. ложки сахарной пудры.
Вишневый пирог
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Легкий в приготовлении, вкусный пирог.
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Мука
150 г
Молоко
100 мл
Яйца
3 шт.
Вишня
200 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сахар
160 г
Сахарная пyдра
3 ст. л.
Соль
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В отдельную посуду ссыпаем муку и смешиваем её с разрыхлителем. Взбиваем яица с сахарным песком и солью до появления мелких пузыриков.
Шаг 3
В яица добавляем мучную смесь и смотрим по консистенции,она должна быть жидковатой. Далее 100 мл молочка коровьего.
Шаг 4
Форму снутри смазываем растительным маслом и выливаем в неё тесто. Сверху укладываем вишню,можно ее слегка утопить в тесте. Печём 30 мину до румянца при 180ти градусах духового шкафа. Припудриваем оставшейся сахарной пудрои при подачи. При желании, декорируем свежей смородинои.
Волкова
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи