Яйца нужно взбить венчиком с сахаром.
Вишневая коврижка с шоколадом
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Кладем во взбитые яйца сметану, растительное масло, какао и все пряности, разрыхлитель и постепенно добавляем муку. Муки может уйти больше или меньше, все зависит от ее качества и др. продуктов.
Шаг 3
Используем разрыхлитель теста и ванильный сахар Dr. Bakers
Шаг 4
Последним добавляем микс - минеральная вода и апельсиновый сок.Минералки и апельсинового сока добавляйте понемногу, чтобы тесто не получилось очень жидким. Нам нужно получить очень густое, однородное, тягучее тесто, оно ароматное, живое, как на пряники. При необходимости, положите еще муки.
Шаг 5
Кладем тесто в смазанную чашу мультиварки или в противень. Сверху укладываем вишню (очищенную от косточек) и сильно утапливаем ее в тесто.
Шаг 6
В мультиварке коврижка печется на программе "Выпечка" на 54 минуты. В духовке я ее выпекаю при 180 градусах около 45 минут. В любом случае проверяем готовность лучиной или деревянной зубочисткой.