Весенний пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Весенний пирожок, аромат зелени и ванилина стоит на всю кухню!
#сытные
#дрожжевое
#на молоке
#овощная
#мясная
#в духовке
#на сковороде
#закрытые пироги
#пироги на скорую руку
Общее время
01:30
Подготовка
00:50
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
500 г
Яйца
3 шт.
Сахар
1 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Колбаса
200 г
Свежая зелень (укроп
1 шт.
Зеленый лук
100 г
Майонез
2 ст. л.
Огурец соленый
2 шт.
Кетчуп
1 ст. л.
Молоко
1 стакан
Масло растительное
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Берем блюдо, просеиваем в нее муку и высыпаем пакетик быстродействующих дрожжей.Смешиваем.Затем добавляем молоко, масло, 2 яйца, соль,сахар,ванилин и тщательно перемешиваем!Оставляем на 30 минут!

Шаг 2

Делаем вкусную начинку: Нарезаем соленые огурцы и колбасу кубиками, складываем в блюдо. Добавляем туда 2 столовые ложки майонеза, одну столовую ложку кетчупа, мелко режем пучок зеленого лука, кладем в блюдо, перемешиваем. Нарезаем укроп добавляем в блюдо, немножечко подсаливаем и все хорошо перемешиваем! Ну вот начинка и готова!

Шаг 3

Берем форму или большого диаметра сковороду. Мажем ее маслом. Затем раскатываем тесто. Кладем его на сковородку. И выкладываем на него начинку, закручиваем края, чтобы начинка не вытекала. Если хотите можно сверху обмазать яйцом.

Шаг 4

Дать постоять минут 10, а затем выпекать минут 20 при температуре 180 градусов.

Шаг 5

Достать, снять со сковородки, закрыть полотенцем и дать остыть!А потом порезать на кусочки и пригласить гостей! Сесть в беседку и встречать весну весенним пирогом!

Автор рецепта Весенний пирог
ирина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи