
Подготавливаем все необходимые продукты. 2 миски/салатника, венчик, лопатку, формочку для выпекания и включаем духовку - разогреваться.
Подготавливаем все необходимые продукты. 2 миски/салатника, венчик, лопатку, формочку для выпекания и включаем духовку - разогреваться.
В одной миске смешиваем кефир+яйца+растительное масло. Взбиваем венчиком, чтобы жиры обьединились с жидкостью.
Во второй миске смешиваем муку+кокосовую стружку+сахар. Перемешиваем лопаткой. Вливаем кефирную смесь.
Тщательно перемешиваем тесто. Если кефир достаточно кислый, то Вы сразу увидите, что пирог выйдет пышным. Тесто будет похоже на неразмятое дрожжевое. Добившись однородной консистенции, вливаем ароматизатор "Сливочная ваниль" и перемешиваем лопаткой.
Выкладываем тесто в смазанную маргарином форму.
Украшаем посыпкой и ванильным сахаром, который, растаяв карамелизируется и подчеркнет корочку на пироге.
Ставим в духовку на пол часа на 180 градусов. И наслаждаемся свежей, домашней выпечкой!