Подготавливаем все необходимые продукты. 2 миски/салатника, венчик, лопатку, формочку для выпекания и включаем духовку - разогреваться.
Ванильный кокос
Сообщить об ошибке
2021-05-31
фото 1
комментарии 0
Пышно...Горячо...Маняще...В этом рецепте впервые попробовала ароматизаторы Dr. Bakers...понравилось! Интересная альтернатива привычным сыпучим пряностям, аромат насыщенный, живой, не отдает химией. Теперь интересно попробовать все:) Кому тоже нравятся, пишите, какими пользуетесь?
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
0.5 упаковки
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Посыпка цветная Шарики Dr. Bakers
0
Мука самоподнимающаяся
300 г
Яйца
2 шт.
Масло растительное
2 ст. л.
Кефир
1 стакан
Кокосовая стружка
60 г
Сахар
1 стакан
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В одной миске смешиваем кефир+яйца+растительное масло. Взбиваем венчиком, чтобы жиры обьединились с жидкостью.
Шаг 3
Во второй миске смешиваем муку+кокосовую стружку+сахар. Перемешиваем лопаткой. Вливаем кефирную смесь.
Шаг 4
Тщательно перемешиваем тесто. Если кефир достаточно кислый, то Вы сразу увидите, что пирог выйдет пышным. Тесто будет похоже на неразмятое дрожжевое. Добившись однородной консистенции, вливаем ароматизатор "Сливочная ваниль" и перемешиваем лопаткой.
Шаг 5
Выкладываем тесто в смазанную маргарином форму.
Шаг 6
Украшаем посыпкой и ванильным сахаром, который, растаяв карамелизируется и подчеркнет корочку на пироге.
Шаг 7
Ставим в духовку на пол часа на 180 градусов. И наслаждаемся свежей, домашней выпечкой!
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи