
В посуде растопить сливочное маслице, добавим сметану и взбить.
В посуде растопить сливочное маслице, добавим сметану и взбить.
Затем добавим такие продукты как мука, соль и ванилин. Сначала все замешивать вилкой, затем руками замесим тесто. Тесто убрать в холод на полчаса.
Пока тесто лежит в холодильнике, начнем готовить начинку. К творогу добавим сахар, белок и хорошенько перемешаем.
Готовое тесто делим на 2 одинаковые шары и начнем раскатывать. Кладем начинку,ьа сверху конфитюр. Тесто скручиваем в рулет.
Из этого рецепта получатся 2 рулета. Смазываем желтком и отправляем в духовку на 30 минут при 10 градусах.
Готовый штрудель достаем и оставляем остывать на 20 минут. Сахарной пудрой припыляем и подаем к столу.