Взбиваем яйца с половиной стакана сахара и ванилином.
Творожный пирог
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Творожный пирог, почти чизкейк)
Общее время
01:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 шт.
Яйца
2 шт.
Творог
500 г
Сахар
100 г
Тесто
Мука
200 г
Масло сливочное
150 г
Сахар
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добврляем творог и взбиваем до однородной массы
Шаг 3
Делаем тесто, масло растираем с мукой и сахаром.
Шаг 4
В форму выкладываем тесто, распределяем по дну и делаем бортики.
Шаг 5
Выливаем творожную массу и ставим в духовку на 20мину.
Шаг 6
После духовки даем остыть час, два и наслаждаемся нежным пирогом. Вот так все просто)
Шаг 7
Для приготовления использовала Ванилин DR. ORTKER
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту творожный пирог (1)
Екатерина
2020-02-22 11:18
Воздушный и легкий!