Охлаждённый маргарин нарезать кусочками. Муку и разрыхлитель и маргарин вымесить до крошки. Добавить яйца 1 шт., сахар 100 г, замесить эластичное тесто. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 30 минут.
Творожный пирог с вишней
Сообщить об ошибке
2022-01-16
фото 5
комментарии 4
Вкусный пирог с небольшой кислинкой
Общее время
01:15
Подготовка
00:30
Выпечка
00:35
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
5 г
Мука
300 г
Маргарин
200 г
Вишня
400 г
Творог
500 г
Сахар
100 г
Сметана (15 - 20%)
100 г
Яйца
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Начинка: вымесить миксером творог, сметану, 2 яйца , 100 г сахара и ванильный сахар.
Шаг 3
Круглую форму смазать маслом, выложить тесто и сделать бортики. И выкладываем начинку. Сверху выложить вишню.
Шаг 4
Поставить в духовку разогретую до 190 градусов и выпекать 35 минут.
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту творожный пирог с вишней и песочное тесто (4)
Наталья
2020-05-15 14:16
У меня правда не такой красивый, как на фото у автора. Но очень очень вкусный, начинка просто супер!
Комментарии
Анастасия
2021-04-05 13:30
Нежная, вкусная, сочная выпечка
Ольга
2020-07-04 20:58
Очень достойный рецепт в мою копилочку!
Екатерина
2020-07-19 21:47
Спасибо за рецепт, всего доброго