Творожный пирог с ананасами «Конкурс Russell Hobbs».

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень простой рецепт, всегда получается. Пирог вкусный, плотный влажный
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#творожная
#в духовке
Общее время
01:35
Подготовка
00:15
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
150 г
Сахарная пyдра ароматизированная
150 г
Творог
300 г
Яйца
3 шт.
Мука пшеничная
300 г
Консервированный ананас
250 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Масло растопить и смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Смешать при помощи блендера яйца, творог и масло с сахарной пудрой.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Получается однородная тягучая масса. Добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Консервированные ананасы так же замешиваем в тесто. Они не должны быть слишком мелко порезаны.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выкладываем в форму и выпекаем при температуре 165 градусов час

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

После остывания извлекаем из формы.Приятного аппетита.

Автор рецепта Творожный пирог с ананасами  «Конкурс Russell Hobbs».
Дарья
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи