Сахар и подтаявшее масло разбиваем блендером в крошку, добавляем протертый до однородности творог ( у меня откинутый на марлю домашний йогурт). Все пробиваем блендером. Добавляем ванильный сахар от Dr. Bakers Кладем по одному яйцу и взбиваем все до воздушной однородной массы.
Творожный пирог "К чаю"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Очень простой и легкий в приготовлении пирог с ярким творожным вкусом и шоколадной прослойкой.
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Творог
200 г
Сахар
150 г
Яйца
2 шт.
Мука пшеничная
200 г
Какао
2 ст. л.
Сахарная пyдра
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Кладем муку и разрыхлитель от Dr. Bakers. Тесто получается густым и тягучим.
Шаг 3
Смазываем форму. кладем на дно пергамент. Выкладываем треть теста - посыпаем какао, потом еще треть - и снова какао. Закрываем верх тестом и ставим в нагретую до 180 гр. духовку до зарумянивания.
Шаг 4
Проверяем пирог на готовность деревянной зубочисткой. Достаем из формы, посыпаем его сахарной пудрой.
Шаг 5
Пирог получается интересным на разрезе - идут шоколадные волны.
Лариса
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи