Смешать творог мягкий, без комочков с яйцами.
Творожные шарики
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 4
комментарии 3
Вкусные, легкие творожные шарики
Общее время
00:40
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
0.5 упаковки
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Творог
200 г
Яйца
2 шт.
Сахар
3 ст. л.
Мука
5 ст. л.
Масло растительное
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить сахар и ванильный сахар. Перемешать вилкой.
Шаг 3
Добавить муку и разрыхлитель. Тесто должно быть липким.
Шаг 4
Разогреть масло. Катать шарики, смоченными в масле руками, размером с грецкий орех. Бросить в масло. Шарики увеличатся в размере и подрумянятся. Выложить на салфетки, чтобы лишний жир ушел. Приятного аппетита.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту творожные шарики (3)
Регина
2020-12-17 01:36
Всем знакомое блюдо с детства!
Екатерина
2020-06-17 23:40
Очень понравился рецепт. Великолепные творожные шарики.
Александра
2020-06-10 11:52
Очень люблю выпечку с творогом. Творожные шарики готовим часто, поливаем вареньем сверху, сгущёнкой или сахарной пудрой. Очень вкусно и сытно.