
Тщательно смешать 1 пакетик с мукой, добавить теплого молока, растительного масла, соль, 1 ст.л. сахара.Все перемешать при помощи миксера, установив насадку с крючком для твердого теста около 2 минут. И оставить на 15 минут.
Тщательно смешать 1 пакетик с мукой, добавить теплого молока, растительного масла, соль, 1 ст.л. сахара.Все перемешать при помощи миксера, установив насадку с крючком для твердого теста около 2 минут. И оставить на 15 минут.
Пока приготовить начинку.Творог перемешать с сахаром, творопышем от Dr. Bakers.
Добавить 1 яйцо и снова перемешать.
Готовое тесто раскатать, выложить в форму.На тесто выложить начинку, разровнять.
Сверху начинки любым узором посыпать мак.
Из остатков теста вырезать полосочки, накрыть ими пирог.
Пирог смазать взбитым желтком и посыпать кунжутом.Выпекать при 180 градусах 40 минут до румяности.
Пирог получается очень вкусным и нежным.
Раньше дрожжевым тестом было так долго возиться, а с тестом за 15 минут от Dr. Bakers все получается так быстро и всегда удачно!
Всем приятного аппетита!