Тщательно смешать 1 пакетик с мукой, добавить теплого молока, растительного масла, соль, 1 ст.л. сахара.Все перемешать при помощи миксера, установив насадку с крючком для твердого теста около 2 минут. И оставить на 15 минут.
Творожно-маковый пирог
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Творог
500 г
Сахар
100 г
Яйца
1 шт.
Яичный желток
1 шт.
Масло растительное
2 ст. л.
Молоко
1
Соль
по вкусу
Мука
375 г
Смесь «Дрожжевое тесто за 15 минут» Dr. Bakers
1 упаковка
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
1 упаковка
Мак
2 ст. л.
Кунжут
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Пока приготовить начинку.Творог перемешать с сахаром, творопышем от Dr. Bakers.
Шаг 3
Добавить 1 яйцо и снова перемешать.
Шаг 4
Готовое тесто раскатать, выложить в форму.На тесто выложить начинку, разровнять.
Шаг 5
Сверху начинки любым узором посыпать мак.
Шаг 6
Из остатков теста вырезать полосочки, накрыть ими пирог.
Шаг 7
Пирог смазать взбитым желтком и посыпать кунжутом.Выпекать при 180 градусах 40 минут до румяности.
Шаг 8
Пирог получается очень вкусным и нежным.
Шаг 9
Раньше дрожжевым тестом было так долго возиться, а с тестом за 15 минут от Dr. Bakers все получается так быстро и всегда удачно!
Шаг 10
Всем приятного аппетита!
Лялечка
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи