Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной крошки.
Творожный пирог с ягодами
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Мука
200 г
Яйца
3 шт.
Сахар
200 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Творог
500 г
Сметана
100 г
Ягоды смородина
300 г
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 минут.
Шаг 3
Тем временем готовим начинку. Творог протираем через сито, добавляем сметану, яйца и сахар, взбиваем миксером до однородности.
Шаг 4
Охлажденное тесто выкладываем в смазанную разъемную форму так,чтобы получились бортики высотой 4-5 см.
Шаг 5
Выливаем начинку в тесто.
Шаг 6
Сверху посыпаем ягодами. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке примерно 35 минут. Охлаждаем и вынимаем из формы. Приятного аппетита!
Оксана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи