Сливочное масло смешать с сахаром. Далее добавить все сухие ингредиенты. Перемешать до образования крошки, главное не сильно перемешать, чтобы тесто не собралось в шар.
Мука пшеничная
225 г
Какао
20 г
Сахар рафинад
90 г
Масло сливочное
150 г
Сливочное масло смешать с сахаром. Далее добавить все сухие ингредиенты. Перемешать до образования крошки, главное не сильно перемешать, чтобы тесто не собралось в шар.
Все ингредиенты смешать в одной миске. Пробить погружным блендером.
Должны получиться крошка как на фото и жидкая начинка.
Дно формы застелить пергаментом, а борты смазать немного маслом. На дно высыпать чуть больше половины крошки, не прижимая крошку сформировать небольшие борты. Далее вылить творожную массу, а сверху посыпать оставшейся крошкой. Подавать сразу (будет немного похоже на суфле, немного дрожать) или остудить. Приятного аппетита.