Треугольники

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
#сытные
#бездрожжевое
#на молоке
#мясная
#в духовке
Общее время
01:45
Подготовка
00:45
Выпечка
00:45
Порций

Ингредиенты

Соль
0.5 ч. л.
Мука
2 стакана
Молоко
1 стакан
Масло растительное
0.25 стакана
Сахар
1 ст. л.
Картофель
1 кг
Фарш
0.5 кг
Лук (репчатый)
4 шт.
Перец
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Делаем дрожжевое тесто. В миску кладем сахар, соль, дрожжи и теплое молоко. Перемешиваем до растворения сахара и дрожжей.

Шаг 2

Добавляем растительное масло и муку. Замешиваем мягкое тесто. При необходимости добавляем еще муки. И оставляем тесто на 30 минут отдыхать. А в это время займемся начинкой.

Шаг 3

Картофель, мясо и лук режем кубиками. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 4

Тесто делим на 10 частей и раскатываем в форме лепешек.

Шаг 5

На лепешки кладем начинку и формируем треугольники. Выкладываем на противень смазанный растительным маслом.

Шаг 6

Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов.

Автор рецепта Треугольники
Альбина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту треугольники (2)

Аватар
Очень вкусно!
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Наше татарское блюдо!
Фото отзыв на рецепт