Делаем дрожжевое тесто. В миску кладем сахар, соль, дрожжи и теплое молоко. Перемешиваем до растворения сахара и дрожжей.
Треугольники
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 3
комментарии 2
Общее время
01:45
Подготовка
00:45
Выпечка
00:45
Порций
Ингредиенты
Соль
0.5 ч. л.
Мука
2 стакана
Молоко
1 стакан
Масло растительное
0.25 стакана
Сахар
1 ст. л.
Картофель
1 кг
Фарш
0.5 кг
Лук (репчатый)
4 шт.
Перец
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем растительное масло и муку. Замешиваем мягкое тесто. При необходимости добавляем еще муки. И оставляем тесто на 30 минут отдыхать. А в это время займемся начинкой.
Шаг 3
Картофель, мясо и лук режем кубиками. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 4
Тесто делим на 10 частей и раскатываем в форме лепешек.
Шаг 5
На лепешки кладем начинку и формируем треугольники. Выкладываем на противень смазанный растительным маслом.
Шаг 6
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов.
Альбина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту треугольники (2)
Роза
2021-01-11 14:30
Очень вкусно!
Регина
2021-01-14 09:42
Наше татарское блюдо!