
Готовое слоеное тесто слегка разморозить и разрезать его на 6 квадратов.В одном углу квадрата сделать ножом несколько надрезов.
Готовое слоеное тесто слегка разморозить и разрезать его на 6 квадратов.В одном углу квадрата сделать ножом несколько надрезов.
Творог выложить в миску, добавить желток, сахар и тщательно перемешать.
Выложить творожную начинку на один край квадратного теста, накрыть второй стороной с разрезами, чтобы получился треугольник.
Защипнуть края вилкой, треугольники смазать с помощью кисточки яичным белком.Каждую слойку посыпать сверху сахаром.
Разогреть духовку до 200 градусов, поставить противень с изделиями в духовку.Выпекать слоеные треугольники с творогом до золотистого цвета в течение 20-25 минут.