Крем и тесто готовим по очереди. Сначала тесто для коржей, а потом крем - пропитка.
Торт Губка
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Очень вкусный десерт для всей семьи
Общее время
00:40
Подготовка
00:20
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Сахар
1 стакан
Творог
1 упаковка
Мука
3 стакана
Яйца
4 шт.
Молоко
1 стакан
Масло сливочное
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В миске смешиваем 3 яйца, стакан сахара, упаковку творога, 2,5 стакана муки и упаковку разрыхлителя. Тщательно взбиваем все ингредиенты.
Шаг 3
Тесто должно получиться однородным и хорошо отлипать от рук. Кладём его в форму, смазанную маслом и запекаем 15 минут в духовке.
Шаг 4
Пока тесто запекается, готовим крем. Миксером взбиваем яйцо с 0,5 ст. сахара. Смесь ставим на огонь, вливаем полстакана молока и добавляем 100 грамм масла. Постоянно помешивая, ждём когда масса загустеет, а затем и остынет.
Шаг 5
Достаём из духовки тесто и разрезаем на коржи, которые щедро пропитываем кремом.
Шаг 6
Собираем все в один торт.Приятного аппетита!
Кристина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи