Торт Губка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень вкусный десерт для всей семьи
#сладкие
#бездрожжевое
#на молоке
#творожная
#в духовке
#пироги на скорую руку
Общее время
00:40
Подготовка
00:20
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Сахар
1 стакан
Творог
1 упаковка
Мука
3 стакана
Яйца
4 шт.
Молоко
1 стакан
Масло сливочное
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Крем и тесто готовим по очереди. Сначала тесто для коржей, а потом крем - пропитка.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В миске смешиваем 3 яйца, стакан сахара, упаковку творога, 2,5 стакана муки и упаковку разрыхлителя. Тщательно взбиваем все ингредиенты.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Тесто должно получиться однородным и хорошо отлипать от рук. Кладём его в форму, смазанную маслом и запекаем 15 минут в духовке.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Пока тесто запекается, готовим крем. Миксером взбиваем яйцо с 0,5 ст. сахара. Смесь ставим на огонь, вливаем полстакана молока и добавляем 100 грамм масла. Постоянно помешивая, ждём когда масса загустеет, а затем и остынет.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Достаём из духовки тесто и разрезаем на коржи, которые щедро пропитываем кремом.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Собираем все в один торт.Приятного аппетита!

Автор рецепта Торт Губка
Кристина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи