
Крем и тесто готовим по очереди. Сначала тесто для коржей, а потом крем - пропитка.
Крем и тесто готовим по очереди. Сначала тесто для коржей, а потом крем - пропитка.
В миске смешиваем 3 яйца, стакан сахара, упаковку творога, 2,5 стакана муки и упаковку разрыхлителя. Тщательно взбиваем все ингредиенты.
Тесто должно получиться однородным и хорошо отлипать от рук. Кладём его в форму, смазанную маслом и запекаем 15 минут в духовке.
Пока тесто запекается, готовим крем. Миксером взбиваем яйцо с 0,5 ст. сахара. Смесь ставим на огонь, вливаем полстакана молока и добавляем 100 грамм масла. Постоянно помешивая, ждём когда масса загустеет, а затем и остынет.
Достаём из духовки тесто и разрезаем на коржи, которые щедро пропитываем кремом.
Собираем все в один торт.Приятного аппетита!