
Масло комнатной температуры растираем с сахаром, до полного растворения последнего.
Масло комнатной температуры растираем с сахаром, до полного растворения последнего.
Добавляем Ванильный сахар фирмы Dr. Bakers по одному вбиваем яйца и хорошо перемешиваем.
добавляем муку, и замешиваем тесто. Тесто должно получиться очень мягким. Далее делим тесто на 2 неравные части ( 1/3 и 2/3). Маленький кусочек убираем в морозильную камеру, а кусочек побольше в холодильник, минут на 20 - 25.
Достаем большой кусок из холодильника и раскатываем плат, толщиной примерно 1 см. переносим его на противень застеленный пергаментной бумагой. Щедро смазываем вареньем, очень хорошо со сладостью теста сочетается кислое варенье , например вишневое или клюквенное. Маленький кусок достаем из морозилки и натераем на крупной терке поверх слоя варенья. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут или до румяной корочки, все зависит от духовки. Пирог готов, даем остыть минут 15 и можно пить чай. Приятного аппетита