
В миске смешиваем теплое молоко, сахар, соль и яйцо
В миске смешиваем теплое молоко, сахар, соль и яйцо
Отдельно смешиваем муку и дрожжи
Вливаем жидкие ингредиенты в муку, все перемешиваем, в самом конце добавляем растительное масло и замешиваем тесто(оно будет слегка прилипать в рукам). Накрываем тесто полотенцем, ставим в теплое место на 1 час
Для начинки: курицу режем кубиками на маленькие кусочки и обжариваем на сковороде.
Добавляем мелко нарезанный лук и грибы и снова обжариваем
Перекладываем в миску, добавляем отварной рис, солим, перчим по вкусу
Тесто делим на две части. Раскатываем и перекладываем в форму
Выкладываем на тесто начинку
Оставшееся тесто также раскатываем и накрываем пирог. Лишнее тесто отрезаем и защипываем по краям
Смазываем пирог смесью из желтка и молока
Выпекаем заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до золотистого цвета