
Дрожжи размешиваем в молоке, добавляем соль, сахар и один стакан муки. Закрываем пленкой и ставим на пол часа в теплое место.
Дрожжи размешиваем в молоке, добавляем соль, сахар и один стакан муки. Закрываем пленкой и ставим на пол часа в теплое место.
Добавляем яйцо, вливаем масло и оставшуюся муку и замешиваем тесто. Оставляем в теплом месте еще примерно на час..
Сосиски разрезаем пополам. Берем небольшую порцию теста и заворачиваем в нее сосиску, защипываем по краю, как пирожок и кладем швом вниз.
Сформированные сосиски в тесте ставим в теплое место немного подняться, а тем временем разогреваем духовку до 180 °C.Выпекаем около 30 минут( до золотистого цвета)
готовые сосиски смазать сверху маслом и дать немного остыть.