Сочный шоколадный пирог Конкурс Russell Hobbs

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Сочный пирог для любителей шоколада можно ещё украсить я люблю фруктами
#сладкие
#бездрожжевое
#на молоке
#в духовке
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Какао-порошок Dr. Bakers
8 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ст. л.
Молоко
2 стакана
Сахар
2 стакана
Масло растительное
2 стакана
Яйца
4 шт.
Мука
2 стакана

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешать молоко, сахар, растительное рафинированное масло и какао-порошок. Взбить все ингредиенты миксером.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Примерно 1/3 получившейся смеси отлить в отдельную ёмкость, это будет пропитка для нашего пирога.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В оставшуюся смесь просеять муку, перемешать аккуратно лопаткой.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавить яйца, взбить смесь миксером.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Добавить разрыхлитель и ванильный сахар.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Взбить миксером, перелить в форму для запекания. Выпекать в духовке при 160 градусах 20 минут.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Прямо в форме горячий пирог полить пропиткой. Дать остыть и можно пить чай!

Автор рецепта Сочный шоколадный пирог Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи