Смешать молоко, сахар, растительное рафинированное масло и какао-порошок. Взбить все ингредиенты миксером.
Сочный шоколадный пирог Конкурс Russell Hobbs
Сообщить об ошибке
2021-05-28
фото 1
комментарии 0
Сочный пирог для любителей шоколада можно ещё украсить я люблю фруктами
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Какао-порошок Dr. Bakers
8 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ст. л.
Молоко
2 стакана
Сахар
2 стакана
Масло растительное
2 стакана
Яйца
4 шт.
Мука
2 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Примерно 1/3 получившейся смеси отлить в отдельную ёмкость, это будет пропитка для нашего пирога.
Шаг 3
В оставшуюся смесь просеять муку, перемешать аккуратно лопаткой.
Шаг 4
Добавить яйца, взбить смесь миксером.
Шаг 5
Добавить разрыхлитель и ванильный сахар.
Шаг 6
Взбить миксером, перелить в форму для запекания. Выпекать в духовке при 160 градусах 20 минут.
Шаг 7
Прямо в форме горячий пирог полить пропиткой. Дать остыть и можно пить чай!
Алексей
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи